Aviso legal

 

Cumpliendo con la normativa definida en la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, indicamos a continuación los datos de información general de esta página web.

Titular: LOGISBER FORWARDING, SL
Domicilio: Passatge Montserrat Isern 2-4. 3º3ª – 08908 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona.
Email: logisber@logisber.com
Teléfono: +34 93 479 56 27
Fax: +34 93 479 27 32
CIF: B-64057706
Detalles de registro: Tomo 38154. Folio 21, Hoja B 320772

 

Protección de datos de caracter personal

 

Con el objetivo de cumplir los preceptos del Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) , LOGISBER FORWARDING, SL informa a los usuarios de esta página web de los puntos siguientes:

Toda la información que reciba LOGISBER FORWARDING, SL con la finalidad de mantener la relación comercial y mercantil con sus clientes, así como para mantenerlos puntualmente informados de los productos y servicios que ofrece, y no será comunicada a terceras partes excepto en los casos en que LOGISBER FORWARDING, SL esté obligada legalmente o se trate de datos de información pública.

Las personas interesadas podrán ejercer respecto a LOGISBER FORWARDING, SL los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad al tratamiento de sus datos, por medio de un escrito firmado dirigido a LOGISBER FORWARDING, SL. Passatge Montserrat Isern 2-4, 3º3ª – 08908 L’Hospitalet del Llobregat, Barcelona, o enviándolo por fax al número +34 93 479 27 32 o la dirección de e-mail logisber@logisber.com, añadiendo en cualquier caso la fotocopia del DNI de la persona interesada. Asimismo, le asiste el derecho a reclamar ante la autoridad de control.

LOGISBER FORWARDING, SL guardará los datos de carácter personal que haya recogido, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. LOGISBER FORWARDING, SL cumplirá con esta obligación de conformidad con el RGPD y todas las disposiciones posteriores.

Los datos que se soliciten por las distintas vías habilitadas son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales usted comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios. Igualmente, en aquellos supuestos en los que se facilite datos de terceros, usted se compromete a informarles del contenido de la presente política de privacidad.

Adicionalmente, usted se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a LOGISBER FORWARDING, SL cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los Registros de Actividad de LOGISBER FORWARDING, SL esté en todo momento actualizada.

 

Política de privacidad

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que en Logisber Forwarding Sl tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Logisber Forwarding Sl. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
La dirección del responsable del fichero es: LOGISBER FORWARDING, SL con NIF: B64057706 y domicilio en Passatge Montserrat Isern 2-4, 3º 3ª – 08908 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Teléfono: +34917696995 E-mail: logisber@logisber.com .